Receita RAR: Maçãs ao forno!


Uma receita pra você que adora uma sobremesa bem elaborada e rápida de preparar! 
O preparo é super simples e o resultado é fenomenal! Experimente 

Ingredientes:
2 xícaras de sidra
1/2 xícara de mel 
1 colherinha de canela em pó 
3 cravos-da-índia 
1 colher de amido de milho 
5 maçãs médias 
50 g de uvas passas sem sementes 
Folhas de hortelã para decorar


Preparo:

Coloque em uma panela a sidra, o mel, a canela, os cravos e o amido de milho.

Leve ao fogo para ferver por cerca de 10 minutos ou até engrossar um pouco.
Descasque as maçãs, corte-as em fatias grossas, coloque em um refratário e distribua as uvas passas por cima.
Regue com a calda de mel e leve ao forno médio por 30 minutos, coberto com papel alumínio.
Enfeite com hortelã e sirva. Se preferir, use sorvete de creme como acompanhamento. 


Fonte: RAR

Comentários

  1. A formidable share, I simply given this onto a colleague who was doing slightly evaluation on this. And he in fact bought me breakfast because I found it for him.. smile. So let me reword that: Thnx for the treat! However yeah Thnkx for spending the time to debate this, I really feel strongly about it and love reading extra on this topic. If attainable, as you turn out to be experience, would you mind updating your blog with extra details? It is highly useful for me. Big thumb up for this weblog submit! casino online

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Festa da Uva, um pouco de história

Os diferentes tipos de uva - Tintas

Você sabe como pronunciar o nome das uvas corretamente?