Receita RAR: Espaguete Caccio e Peppe!
Uma receita
italiana de espaguete que prima por belíssimos ingredientes, preparo simples e
sabor limpo, ela é guarnecida
apenas com queijo e pimenta do reino, extremamente deliciosa.
Ingredientes:
400g de espaguete de grano duro
100g de queijo Gran Formaggio Ralado Fresco
50ml de Azeite de Oliva Campos Gourmet Assemblage
Água do cozimento
Pimenta preta o quanto baste
400g de espaguete de grano duro
100g de queijo Gran Formaggio Ralado Fresco
50ml de Azeite de Oliva Campos Gourmet Assemblage
Água do cozimento
Pimenta preta o quanto baste
Preparo:
Cozinhe a massa. Escorra a mesma quando estiver pronta e separe cerca de 2 xícaras da água do cozimento. Em um pirex, de preferência fundo, coloque os 50ml de azeite de oliva e um pouco da água quente do cozimento, despeje a massa e adicione o queijo e o restante da primeira xícara, misture bem até criar um creme homogêneo. Se estiver muito seco, coloque um pouco mais de água do cozimento. Adicione pimenta preta de forma a ficar visível e sirva imediatamente.
Fonte: RAR
Comentários
Postar um comentário