Receita RAR: Espaguete Caccio e Peppe!



Uma receita italiana de espaguete que prima por belíssimos ingredientes, preparo simples e sabor limpo, ela é guarnecida apenas com queijo e pimenta do reino, extremamente deliciosa.

Ingredientes:
400g de espaguete de grano duro
100g de queijo Gran Formaggio Ralado Fresco
50ml de Azeite de Oliva Campos Gourmet Assemblage
Água do cozimento
Pimenta preta o quanto baste

Preparo:
Cozinhe a massa. Escorra a mesma quando estiver pronta e separe cerca de 2 xícaras da água do cozimento. Em um pirex, de preferência fundo, coloque os 50ml de azeite de oliva e um pouco da água quente do cozimento, despeje a massa e adicione o queijo e o restante da primeira xícara, misture bem até criar um creme homogêneo. Se estiver muito seco, coloque um pouco mais de água do cozimento. Adicione pimenta preta de forma a ficar visível e sirva imediatamente.

Fonte: RAR

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Festa da Uva, um pouco de história

Os diferentes tipos de uva - Tintas

Você sabe como pronunciar o nome das uvas corretamente?