Receita RAR: Queijo coalho com tomate cereja confit e azeite de oliva ao limão!


Uma receita pra você que adora uma saladinha bem elaborada e rápida de preparar! 
O preparo é super simples e o resultado é fenomenal! Experimente 

Ingredientes:
4 porções de queijo coalho
16 tomates cereja
Algumas folhas de manjericão
Azeite de Oliva Campos Gourmet
Suco de 1 limão

Preparo:
Coloque os tomates em uma forma e regue com um pouco de azeite de oliva, sal, pimenta, uma pitada de açúcar, ½ dente de alho finamente picado e algumas folhas de manjericão. Leve ao forno a baixa temperatura, cerca de 120°C, por cerca de 1 hora e meia ou até os tomates estarem levemente murchos. Em uma frigideira antiaderente, coloque 2 colheres de azeite de oliva, deixe aquecer e grelhe os pedaços de queijo coalho até adquirirem uma cor dourada. Misture o suco de limão com o azeite de oliva de forma a obter uma mistura homogênea.

Montagem:
Disponha no prato 4 tomates cereja, uma fatia de queijo coalho grelhada, folhas de manjericão fresco para decoração e regue com a mistura de azeite de oliva com suco de limão.

Fonte: RAR

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Festa da Uva, um pouco de história

É Daqui: Mississippi Delta Blues Festival MDBF!

Os diferentes tipos de uva - Tintas