Penne 5 queijos com rúcula e tomate seco

Hora da fome?!
Confira uma sugestão deliciosa da Santa Chiara, Penne 5 queijos com rúcula e tomate seco.



Ingredientes


  • 1 vidro de 170g de Tomate Seco Santa Chiara;
  • 1 pacote de penne;
  • 200g de queijo prato ralado;
  • 200g de queijo provolone ralado;
  • 200g de queijo parmesão ralado;
  • 100g de queijo gorgonzola em pedaços;
  • 200g de queijo mussarela ralado;
  • 200g de creme de leite;
  • 1 cebola ralada;
  • 1 colher (sopa) manteiga;
  • 1 maço de rúcula;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão ao ponto "al dente" e reserve. Derreta a manteiga e doure a cebola. Após, abaixe o fogo e acrescente todos os queijos mexendo para que eles derretam bem. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. A seguir, acerte o sal e acrescente a rúcula picadinha. Por fim, coloque o macarrão em um refratário, cubra com o creme e decore com tomates secos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Festa da Uva, um pouco de história

É Daqui: Mississippi Delta Blues Festival MDBF!

Os diferentes tipos de uva - Tintas