Cheesecake de Frutas Vermelhas

Para adoçar a terça-feira, receita Casa Madeira: um delicioso cheesecake de frutas vermelhas.



Ingredientes
  • 400g de biscoito de maisena
  • 200g de manteiga derretida
  • 750g de cream cheese
  • 2 potes de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de açúcar
  • Morangos
  • Cerejas em calda
  • Geleia Tradicional de Frutas Vermelhas Casa Madeira

Modo de Preparo

Triture o biscoito até virar uma farinha, junte com a manteiga e misture. Reserve. Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe o biscoito, após leve a geladeira. Na batedeira, bata o cream cheese, o iogurte, os ovos, a baunilha e o açúcar em velocidade baixa. Coloque o creme na forma e leve ao forno (250 ºC) até o creme ficar dourado. Em uma panela coloque os morangos, as cerejas em calda e a Geleia Tradicional de Frutas Vermelhas Casa Madeira até formar uma calda homogênea. Por fim, coloque a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Fonte
Casa Madeira

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Festa da Uva, um pouco de história

É Daqui: Mississippi Delta Blues Festival MDBF!

Os diferentes tipos de uva - Tintas