Cheesecake de Frutas Vermelhas
Para adoçar a terça-feira, receita Casa Madeira: um delicioso cheesecake de frutas vermelhas.
Ingredientes
Ingredientes
- 400g de biscoito de maisena
- 200g de manteiga derretida
- 750g de cream cheese
- 2 potes de iogurte natural
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 xícara de açúcar
- Morangos
- Cerejas em calda
- Geleia Tradicional de Frutas Vermelhas Casa Madeira
Modo de Preparo
Triture o biscoito até virar uma farinha, junte com a manteiga e
misture. Reserve. Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe o
biscoito, após leve a geladeira. Na batedeira, bata o cream cheese, o iogurte, os ovos, a baunilha e o
açúcar em velocidade baixa. Coloque o creme na forma e leve ao forno (250 ºC) até o creme ficar
dourado. Em uma panela coloque os morangos, as cerejas em calda e a Geleia
Tradicional de Frutas Vermelhas Casa Madeira até formar uma calda homogênea. Por fim, coloque a calda em
cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Fonte
Casa Madeira
Fonte
Casa Madeira
Comentários
Postar um comentário