Ovo de Páscoa de Colher

Receita

Aprenda como fazer essa delícia para presentear sua família e amigos




Ingredientes
  • 250g de chocolate ao leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite;
  • 4 colheres (sopa) de granulado.
Modo de Preparo

Primeiramente, faça o brigadeiro de colher. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
Derreta o chocolate no microondas por 30 segundos. Retire, mexa e repita a operação até ele derreter por completo. Espalhe parte desse chocolate em um dos lados de uma forma para ovo de Páscoa de PVC. Deixe na geladeira, de cabeça para baixo, em cima de um papel toalha ou prato, por 10 minutos. Retire, e faça outra camada de chocolate na forma. Deixe por mais 10 minutos na geladeira, dessa vez virado para cima. 
Recheie com o brigadeiro frio, cubra com o restante do chocolate derretido e espalhe o granulado por cima. Leve à geladeira por mais 10 minutos. E, está pronto para servir!


Fonte

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Festa da Uva, um pouco de história

É Daqui: Mississippi Delta Blues Festival MDBF!

Os diferentes tipos de uva - Tintas