Ovo de Páscoa de Colher
Receita
Aprenda como fazer essa delícia para presentear sua família e amigos
Ingredientes
- 250g de chocolate ao leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 2 colheres (sopa) de creme de leite;
- 4 colheres (sopa) de granulado.
Primeiramente, faça o brigadeiro de colher. Em uma panela, misture o leite
condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre,
até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite
e misture. Reserve.
Derreta o chocolate no microondas por 30 segundos. Retire,
mexa e repita a operação até ele derreter por completo. Espalhe parte desse
chocolate em um dos lados de uma forma para ovo de Páscoa de PVC. Deixe na
geladeira, de cabeça para baixo, em cima de um papel toalha ou prato, por 10
minutos. Retire, e faça outra camada de chocolate na forma. Deixe por mais 10
minutos na geladeira, dessa vez virado para cima.
Recheie com o brigadeiro
frio, cubra com o restante do chocolate derretido e espalhe o granulado por
cima. Leve à geladeira por mais 10 minutos. E, está pronto para servir!
Fonte
Comentários
Postar um comentário