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PETIT GATEAU DE CHURROS
por Chef Gabriel Lourenço - Escola de Gastronomia Sal a Gosto


Rendimento: 4 porções



Ingredientes:

300g de doce de leite
2 colheres de sopa de manteiga RAR
3 colheres de sopa de farinha
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
Canela em pó e açúcar refinado para finalização

Modo de preparo:
Derreta a manteiga no doce de leite em banho-maria. Retire e acrescente o restante dos ingredientes. Após, coloque em forminhas de silicone e asse em forno médio a 180 graus por 9 minutos, ou até que esteja ainda cru no centro. Retire e, por fim, polvilhe com o açúcar e canela!




Harmonização


Por Jylson Carvalho


A sobremesa tem predominância do doce de leite, da canela e do açúcar, ingredientes que caracterizam os churros. Para quebrar o dulçor intenso desse petit gateau, harmonize com a Chandon Brut. A espumante apresenta aromas florais e de frutas cítricas, tem um perlage intenso, que proporciona uma sensação refrescante. Para torna a harmonização única, a dica é brindar com a taça Riedel Heart to Heart Champagne.

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