Comer Bem: Inverno
por Dra. Daniela Kappes
Frittatta
Ingredientes
ovos;
1 pitada
de pimenta-do-reino;
1/4 xícara
(chá) de espinafre fresco, em
folhas;
1/2 colher (chá) de sal marinho;
1 colher
(chá) de azeite de oliva – RAR®;
2 colheres
(sopa) de cogumelo shimeji;
2 colheres
(sopa) de tomate picado;
2 colheres
(sopa) de queijo mussarela de búfala ou
queijo grana ®.
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma
vasilha pequena, bata os ovos com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Em uma
frigideira antiaderente, refogue o shimeji por 1 minuto no azeite. Acrescente
os ovos. Logo depois, coloque o tomate, o espinafre e a mussarela de búfala.
Deixe no fogo por uns 2 minutos. Leve a frigideira ao forno por uns 10 minutos,
até que fique firme dourado e assado. Sirva imediatamente.
Bom Apetite!
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