Comer Bem: Inverno

por Dra. Daniela Kappes


Frittatta

Ingredientes
ovos;  
1 pitada de pimenta-do-reino
1/4 xícara (chá) de espinafre fresco, em folhas; 
1/2 colher (chá) de sal marinho
1 colher (chá) de azeite de oliva – RAR®; 
2 colheres (sopa) de cogumelo shimeji
2 colheres (sopa) de tomate picado; 
2 colheres (sopa) de queijo mussarela de búfala ou queijo grana ®.

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma vasilha pequena, bata os ovos com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, refogue o shimeji por 1 minuto no azeite. Acrescente os ovos. Logo depois, coloque o tomate, o espinafre e a mussarela de búfala. Deixe no fogo por uns 2 minutos. Leve a frigideira ao forno por uns 10 minutos, até que fique firme dourado e assado. Sirva imediatamente.
Bom Apetite!

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