Receita Casa Madeira: Batatas Laminadas
Serve: 4 pessoas
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
- 4 batatas médias
- 3 colheres de sopa azeite
- 4 dentes alho
- 1 colher de café açafrão
- 1 geleia de morango com pimenta Casa Madeira
- Queijo coalho ou parmesão
Descasque as batatas e
coloque-as em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento,
abaixo da metade. Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior em
finas fatias, no sentido vertical, até atingir o espeto. Em uma tigela, misture
o azeite o alho bem picadinho e o açafrão, regue as batatas. Coloque as batatas
em uma assadeira, ainda nos espetos, e asse-as em forno médio (180ºC),
preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e
douradas. Sirva com a geleia de morango com pimenta Casa Madeira e pedacinhos de queijo
coalho ou parmesão.
Fonte
Comentários
Postar um comentário