Vinhos brasileiros são destaque no Circuito Enogastronômico da Boccati
Público
poderá degustar rótulos de mais de 20 vinícolas em evento no dia 6 de novembro
apoiado pelo Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin)
Os
vinhos brasileiros serão as estrelas do Circuito Enogastronômico Brasil, que a
Boccati promove na noite de 6 de novembro, em Caxias do Sul. Com apoio do
Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin), o evento reunirá mais de 20 vinícolas
de diversas regiões produtoras do país para apresentar os destaques de seus
portfólios que a cada dia surpreendem consumidores do Brasil e Exterior. Os
rótulos serão harmonizados com pratos preparados pelos chefs Alexandre Reolon e
Alex Szigethy (veja o cardápio abaixo).
"É
a oportunidade ideal para degustar alguns dos melhores vinhos nacionais.
Planejamos o terceiro Circuito Enogastronômico Boccati, depois de Itália e
Espanha, com o objetivo de incentivar e valorizar o produto nacional”, afirma a
coordenadora de Marketing da Boccati, Eduarda D’Agostini.
Das
20h à meia-noite, o público poderá circular por lounges temáticos dos estados
do Rio de Janeiro, Bahia e Rio Grande do Sul e um bar de drinks, desfrutar dos
vinhos e espumantes de diferentes terroirs (Serra
Gaúcha, Serra do Sudeste, Campos de Cima da Serra, Campanha Gaúcha, Planalto
Catarinense e Vale do São Francisco), além de conversar com representantes das
vinícolas. A noite será embalada por música e dança típicas brasileiras.
"Os
consumidores poderão conhecer vinhos e espumantes produzidos na Serra gaúcha e
em outras regiões produtoras. Esse evento reforça a diversidade do vinho
brasileiro", salienta o gerente de Promoção do Ibravin, Diego Bertolini.
Quando: 6 de novembro, das 20h à meia-noite
Onde: Boccati Vinhos (Rua Antônio Ribeiro Mendes, 2043, bairro Santa Catarina, Caxias do Sul – RS)
Quanto: R$ 80 (feminino) e R$ 120 (masculino). Ingressos podem ser adquiridos na loja, pelo telefone (54) 3224.9900 ou e-mail boccati@boccati.com.br
Cardápio:
- Caldinho de feijão de boas-vindas;
- Feijão
cremoso com farofa;
- Escondidinho
de carne de sol;
- Bolinhos
de bacalhau;
- Pastéis
variados;
- Linguiça
acebolada;
- Espetinhos
de picanha, frango, coração e alcatra acompanhados de molhos (vinagrete,
maionese de páprica, mostarda);
- Sanduíche
de Mortadela Cerati;
- Tábuas de
frios, pães variados, pastinhas (frango, salmão defumado, camarão,
berinjela);
- Sementes
(nozes, amendoim, castanha, amêndoas);
- Frutas
secas (damascos, ameixas, outros).
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