Vinhos brasileiros são destaque no Circuito Enogastronômico da Boccati

Público poderá degustar rótulos de mais de 20 vinícolas em evento no dia 6 de novembro apoiado pelo Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin)

Os vinhos brasileiros serão as estrelas do Circuito Enogastronômico Brasil, que a Boccati promove na noite de 6 de novembro, em Caxias do Sul. Com apoio do Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin), o evento reunirá mais de 20 vinícolas de diversas regiões produtoras do país para apresentar os destaques de seus portfólios que a cada dia surpreendem consumidores do Brasil e Exterior. Os rótulos serão harmonizados com pratos preparados pelos chefs Alexandre Reolon e Alex Szigethy (veja o cardápio abaixo).
"É a oportunidade ideal para degustar alguns dos melhores vinhos nacionais. Planejamos o terceiro Circuito Enogastronômico Boccati, depois de Itália e Espanha, com o objetivo de incentivar e valorizar o produto nacional”, afirma a coordenadora de Marketing da Boccati, Eduarda D’Agostini.
Das 20h à meia-noite, o público poderá circular por lounges temáticos dos estados do Rio de Janeiro, Bahia e Rio Grande do Sul e um bar de drinks, desfrutar dos vinhos e espumantes de diferentes terroirs (Serra Gaúcha, Serra do Sudeste, Campos de Cima da Serra, Campanha Gaúcha, Planalto Catarinense e Vale do São Francisco), além de conversar com representantes das vinícolas. A noite será embalada por música e dança típicas brasileiras.
"Os consumidores poderão conhecer vinhos e espumantes produzidos na Serra gaúcha e em outras regiões produtoras. Esse evento reforça a diversidade do vinho brasileiro", salienta o gerente de Promoção do Ibravin, Diego Bertolini.




O que: Circuito Enogastronômico Brasil
Quando: 6 de novembro, das 20h à meia-noite
Onde: Boccati Vinhos (Rua Antônio Ribeiro Mendes, 2043, bairro Santa Catarina, Caxias do Sul – RS)
Quanto: R$ 80 (feminino) e R$ 120 (masculino). Ingressos podem ser adquiridos na loja, pelo telefone (54) 3224.9900 ou e-mail boccati@boccati.com.br
Cardápio:
  • Caldinho de feijão de boas-vindas;
  • Feijão cremoso com farofa;
  • Escondidinho de carne de sol;
  • Bolinhos de bacalhau;
  • Pastéis variados;
  • Linguiça acebolada;
  • Espetinhos de picanha, frango, coração e alcatra acompanhados de molhos (vinagrete, maionese de páprica, mostarda);
  • Sanduíche de Mortadela Cerati;
  • Tábuas de frios, pães variados, pastinhas (frango, salmão defumado, camarão, berinjela);
  • Sementes (nozes, amendoim, castanha, amêndoas);
  • Frutas secas (damascos, ameixas, outros).
Informações: (54)3224-9900 | boccati@boccati.com.br

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