Receita RAR: Filé envolto em folha de couve com alho, óleo e pimenta vermelha!
Confere abaixo esta receita fenomenal!
Ingredientes:
600g de filé mignon cortado em 1 única peça
4 a 6 folhas grandes de couve
2 pimentas dedo de moça
4 dentes de alho
50ml de azeite de Oliva Campos Gourmet Picual
Preparo:
Passe as folhas de couve em água fervente por cerca de 2 minutos ou até amolecerem um pouco. À parte grelhe rapidamente o filé, cerca 2 minutos de cada lado, e deixe resfriar na geladeira por 30 minutos. Após, enrole cuidadosamente o filé com as folhas de couve e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos (para uma carne ao ponto). À parte, aqueça o azeite de oliva Campos Gourmet em uma frigideira e coloque os 4 dentes de alho cortados ao meio e as pimentas dedo de moça cortadas em tiras finas e sem as sementes. Quando o alho começar a dourar, está pronto. Para finalizar, corte o filé em 4 partes iguais de aproximadamente 150g cada, disponha no prato e derrame um pouco do azeite temperado sobre cada um. Use os alhos dourados e a pimenta para decorar.
600g de filé mignon cortado em 1 única peça
4 a 6 folhas grandes de couve
2 pimentas dedo de moça
4 dentes de alho
50ml de azeite de Oliva Campos Gourmet Picual
Preparo:
Passe as folhas de couve em água fervente por cerca de 2 minutos ou até amolecerem um pouco. À parte grelhe rapidamente o filé, cerca 2 minutos de cada lado, e deixe resfriar na geladeira por 30 minutos. Após, enrole cuidadosamente o filé com as folhas de couve e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos (para uma carne ao ponto). À parte, aqueça o azeite de oliva Campos Gourmet em uma frigideira e coloque os 4 dentes de alho cortados ao meio e as pimentas dedo de moça cortadas em tiras finas e sem as sementes. Quando o alho começar a dourar, está pronto. Para finalizar, corte o filé em 4 partes iguais de aproximadamente 150g cada, disponha no prato e derrame um pouco do azeite temperado sobre cada um. Use os alhos dourados e a pimenta para decorar.
Fonte: RAR
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