Boccati promove imersão enogastronômica com a temática Brasil
Seguindo
a tradição dos Circuitos Enogastronômicos,
a
Boccati desenvolve a oitava edição do evento
Na
noite de 27 de outubro, a Boccati realizará o Circuito Enogastronômico Brasil.
Serão nove mesas com mais de 70 rótulos de vinhos e espumantes brasileiros.
“Além
de proporcionar aos nossos clientes uma experiência incrível no mundo do vinho,
com a presença de 21 vinícolas, queremos trazer ao evento a diversidade
cultural e gastronômica do nosso país, através de atrações típicas e lounges
temáticos”, afirma o sócio-proprietário da Boccati, Julio D´Agostini.
Para
o gerente
de Promoção do Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin), Diego
Bertolini, o Circuito Enogastronômico Boccati propiciará que os
consumidores da Serra Gaúcha conheçam mais sobre a diversidade da produção
brasileira, incluindo rótulos com Indicações de Procedência e Denominação de
Origem. “Cada região produtora desenvolveu sua especialidade, elaborando vinhos
e espumantes com cultura, tipicidade e sotaque próprios. Os produtos
brasileiros são jovens, autênticos, modernos e descomplicados, tendo opções
para todos os gostos. Além de iniciativas como essas, ficamos felizes em saber
que Boccati é uma das principais lojas e revendedoras do vinho brasileiro no
Rio Grande do Sul e é sempre bom ter os rótulos verde-amarelos em seu
portfólio”.
Os rótulos serão harmonizados com
pratos típicos preparados pela Escola de Gastronomia Sal a Gosto, pães da Pane
e Salute e do restaurante Osaka Culinária Japonesa. Para sobremesa, doces típicos preparados pela chef Ana Ditadi, café Bom
Jesus e sorvetes da Sorvelândia. Os pratos serão supervisionados pela
nutricionista Carolina Rizzon.
Das
20h às 00h, o público poderá circular pelos lounges com
temáticas do Brasil e apreciar apresentações artísticas, tais como: Samba com
Dan Ferretti e Espaço de Dança André Ribeiro, MPB com Sandro Stecanela, música
sertaneja com Cris Bianco e outras atrações como totem fotográfico, quick massage
e drinks com Tropical Bartenders.
Haverá
estacionamento com segurança e manobrista além de uma parceria com frota de
táxi.
O que: Circuito Enogastronômico Brasil.
Onde: Boccati (Rua Antônio Ribeiro Mendes, 2043, bairro Santa Catarina, Caxias do Sul – RS).
Quanto: R$150,00. Os Ingressos podem ser adquiridos na loja física ou virtual – www.boccati.com.br
As vagas são limitadas. Para informações (54) 3224-9900 ou boccati@boccati.com.br
CONFIRA O CARDÁPIO E LISTA DE VINHOS
CARDÁPIO
Mesas
Frias
- Frios variados.
Por Sal
a Gosto:
- Sanduíche de mortadela;
- Mix Nuts;
- Patês artesanais.
Por Pane
e Salute:
- Pães Artesanais.
Por RAR:
- Queijo Gran Formaggio.
Por Osaka
Culinária Japonesa:
- Ceviche de Salmão;
- Sashimi de Salmão, Atum e Peixe
Prego;
- Sushi de Salmão, Jou Salmão e Jou
Thizio;
- Uramaki de Salmão e Skin;
- Hossomaki de Salmão.
Finger
Food
Por Sal
a Gosto:
- Aipim frito;
- Bolinhos de bacalhau;
- Linguiça campeira acebolada.
Pratos
Quentes
- Cocadinha Cremosa;
- Arroz carreteiro;
- Farofa caseira;
- Feijoada gourmet.
Mesa
de Doces
Por Chef
Ana Paula Ditadi:
- Brigadeiro de Chocolate 70%;
- Brigadeiro de Açaí com Granola;
- Mousse de Paçoquinha;
- Tartelette de Cappuccino.
VINHOS
Mesa 1 – (Região
Garibaldi)
- Garibaldi
Pinot Noir Brut Rosé;
- Garibaldi
Prosecco;
- Garibladi VG
Extra Brut;
- Peterlongo
Presence Brut Rosé;
- Peterlongo
Armando Memoria Merlot;
- Chandon
Brut Reserva;
- Chandon
Passion Rosé;
- Chandon
Excellence Cuvée Prestige;
- Peterlongo Elegance Champagne Brut.
Mesa 2 – (Pinto
Bandeira/Antônio Prado/Campos de Cima da Serra)
- Valmarino Brut
Prosecco;
- Zanella Espumante Nature;
- Fazenda Santa Rita Merlot Rosé;
- Fazenda Santa Rita Sauvignon
Blanc;
- Don Giovanni Stravaganzza Brut;
- Fazenda Santa Rita Pinot Noir;
- Zanella Chardonnay;
- Zanella Percentual;
- Don Giovanni Nature;
- Valmarino e Churchill Brut
Champenoise;
- Don Giovanni Brut
Ouro;
- Valmarino Cabernet Franc;
- Valmarino Reserva da
Familia.
Mesa 3 – (Campos de Cima
da Serra)
- RAR Collezione Sauvignon Blanc;
- RAR Cuvée Nilva Brut Rosé;
- RAR Collezione Pinot
Noir;
- RAR Reserva de Família Cabernet Sauvignon/Merlot.
Mesa 4 – (Vale dos
Vinhedos)
- Vallontano Chardonnay;
- Pizzato Chardonnay;
- Pizzato Reserva Merlot;
- Terragnolo Reserva
Marselan;
- Pizzato Brut Rosé;
- Terragnolo Reserva
Merlot;
- Vallontano LH Zanini
Espumante Extra Brut;
- Pizzato Fausto Verve Gran Res Cab Sauv
Merlot Tannat;
- Era dos Ventos Trebbiano
on The Rock;
- Vallontano Oriundi;
- Terragnolo Marselan
Boulder.
Mesa 5 – (Vale dos
Vinhedos)
- Aurora Reserva Merlot
Rosé;
- Aurora Pinto Bandeira Pinot Noir;
- Aurora Millesime Cabernet Sauvignon;
- Miolo Brut Millésime;
- Miolo Cuvée Giuseppe
Chardonnay;
- Miolo Merlot Terroir;
- Miolo Lote 43 Merlot
Cabernet.
Mesa 6 – (Vale dos
Vinhedos/ Garibaldi/ Faria Lemos)
- Ponto
Nero Brut Rosé;
- Dal Pizzol Gamay
Beaujolais;
- Casa Valduga Identidade
Gewurztraminer;
- Dal Pizzol Touriga
Nacional 200 anos;
- Dal Pizzol Pinot
Noir;
- Casa Valduga Sur Lie
Nature 30 Meses;
- Ponto Nero Brut Blanc de
Blancs;
- Casa Valduga Gran
Reserva Villa Lobos;
- Casa Valduga Storia
Merlot Gran Reserva 2011.
Mesa 7 – (Flores da
Cunha)
- Familia Bebber Sentiero
Reserva Cabernet Franc;
- Familia Bebber Sentiero
Reserva Tannat;
- Familia Bebber Vero Brut
Rosé;
- Luiz Argenta Jovem
Gewurztraminer;
- Luiz Argenta Jovem
Shiraz;
- Luiz Argenta Cave
Corte.
Mesa 8 – (Casca/
Farroupilha/ Alto Feliz)
- Don Guerino Brut Rosé;
- Don Guerino Torrontés
Vintage;
- Don Abel Chardonnay;
- Casa Perini Cabernet Sauvignon
Fração Única;
- Casa Perini Champenoise;
- Don Guerino Malbec
Vintage;
- Don Abel Premium Merlot;
- Don
Abel Rota 324 Cabernet Sauvignon;
- Casa Perini Quatro;
- Don Guerino Gran Reserva
Traços Top Blend.
Mesa 9 (Garibaldi/ Campos de Cima da
Serra/ Vale dos Vinhedos/ Vale do Rio São Francisco/ Flores da Cunha/
Farroupilha/ Alto Feliz)
- Peterlongo Moscatel;
- Aurora Moscatel;
- Terranova Moscatel;
- Casa Perini Aquarela Moscatel Rosé;
- Ponto Nero Celebration Moscatel;
- Luiz Argenta Moscatel;
- Don Guerino Prosecco;
- Ponto Nero Moscatel;
- RAR Reserva Brut.
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