Receita Paganini: salada de repolho com maçãs

O verão vem por aí, para entrar no clima, salada linda da Paganini Gastronomia!




Ingredientes

  • 500g de repolho cortados em fatias finas
  • 1 maçã grande, cortada em fatias finas
  • 25g de amêndoas
  • 25g de uvas passas
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 100g de crôutons
  • Condimento Balsâmico Branco Paganini
  • Aceto balsâmico di Modena Paganini
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha, coloque o repolho e a maçã. Adicione o azeite, sal, o aceto e o condimento branco e misture tudo. Distribua o restante dos ingredientes por cima e sirva.

Fonte

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Festa da Uva, um pouco de história

É Daqui: Mississippi Delta Blues Festival MDBF!

Os diferentes tipos de uva - Tintas