Cupcake de Nutella com Ferrero Rocher

Receita que enche os olhos! É de dar água na boca, não!?


Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de água mineral
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 e 1/4 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • Nutella a gosto
  • Ferrero a gosto
Modo de preparo:

Esquente a água no micro-ondas e nela, dilua o cacau. Na panela, derreta a manteiga e o açúcar. Depois, leve à batedeira na velocidade máxima por cinco minutos. Desligue e veja se está frio. Junte um ovo, ligue, coloque os demais ovos, um a um, até a massa ficar homogênea. Desligue, junte a baunilha e bata. Despeje a água com cacau e bata de novo. Desligue. Alternadamente, junte a farinha e o creme de leite. Mexa e adicione o fermento. Com um pegador de sorvete, coloque 1 e 1/2 colherada de massa em cada forma. Asse os bolinhos por 20 minutos em forno preaquecido a 180º C. Desenforme e deixe secar sobre uma grade fria - pode ser a mesma do forno. Rechear com a Nutella e finalizar com o Ferrero Rocher.

Tempo de preparo: 50 minutos

Fonte

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Festa da Uva, um pouco de história

É Daqui: Mississippi Delta Blues Festival MDBF!

Os diferentes tipos de uva - Tintas