Sopa: receita para aquecer o inverno

Sopa de Cenoura, Pistache e Girassol


Ingredientes
  • 4 cenouras
  • 1 cebola média
  • 1 nabo médio
  • 2 dentes de alho
  • Água
  • Tomilho
  • 2 colheres de sopa de sementes de girassol
  • Amêndoas e pistache
  • 1 batata inglesa
  • 1 peito de frango
  • ¼ colher (café) sal

Modo de preparo

Coloque as cenouras, a batata, a cebola, o nabo, o alho e a água numa panela grande. Tampe e deixe ferver por 15 minutos. Em seguida, tempere com tomilho, sal e deixe ferver por mais 5 minutos. Espere esfriar um pouco e bata todos os ingredientes no liquidificador. Devolva tudo à panela e aqueça bem a sopa. Quando acabar, coloque a sopa para emagrecer em pratos, e sirva com as sementes, as castanhas quebradas e o frango.

Fonte

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Festa da Uva, um pouco de história

É Daqui: Mississippi Delta Blues Festival MDBF!

Os diferentes tipos de uva - Tintas