Sopa: receita para aquecer o inverno
Sopa de Cenoura, Pistache e Girassol
Ingredientes
- 4 cenouras
- 1 cebola média
- 1 nabo médio
- 2 dentes de alho
- Água
- Tomilho
- 2 colheres de sopa de sementes de girassol
- Amêndoas e pistache
- 1 batata inglesa
- 1 peito de frango
- ¼ colher (café) sal
Modo de preparo
Coloque as cenouras, a batata, a cebola, o nabo, o alho e a
água numa panela grande. Tampe e deixe ferver por 15 minutos. Em seguida,
tempere com tomilho, sal e deixe ferver por mais 5 minutos. Espere esfriar um
pouco e bata todos os ingredientes no liquidificador. Devolva tudo à panela e
aqueça bem a sopa. Quando acabar, coloque a sopa para emagrecer em pratos, e
sirva com as sementes, as castanhas quebradas e o frango.
Fonte
Comentários
Postar um comentário