Sobremesa Ferrero Rocher

Hora da gula! 
Aprenda a fazer essa sobremesa maravilhosa com Ferrero Rocher e Nutella :)



Ingredientes

  • 300ml de creme de leite
  • 100g Nutella
  • 400g chocolate derretido (ao leite ou amargo)
  • 1 xícara de amendoim picado
  • Ferrero Rocher para decorar
  • Pequenos balões de borracha (bexiga)

Modo de Preparo 

Mergulhe cada pontinha do balão no chocolate derretido (o meio amargo é mais fácil de trabalhar) que não pode estar muito quente, para não estourar o balão. Dê uma girada para que a camada de chocolate fique espessa em volta da bexiga. 
Polvilhe o chocolate com amendoins ou castanhas quebradas. Para levar para resfriar, coloque uma colherada de chocolate como base para apoiar a bexiga e leve ao freezer antes que o chocolate esfrie, contraia e estoure o balão. 
Faça um mousse com a nutella e o creme de leite, batendo os dois na batedeira até ganhar uma consistência firme. Descole as bexigas do chocolate comprimindo com cuidado antes de estourá-las para garantir que nada de borracha ficará grudada no doce. 
Preencha as casquinhas de chocolate com o mousse de nutella e garanta uma cobertura a mais do creme de avelãs por cima. Finalize com um Ferrero Rocher para decorar e volte a sobremesa no freezer por, pelo menos, uma hora antes de servir.

Rendimento: 4 porções



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