Sobremesa Ferrero Rocher
Hora da gula!
Aprenda a fazer essa sobremesa maravilhosa com Ferrero Rocher e Nutella :)
Rendimento: 4 porções
Fonte (veja o vídeo): http://www.bolsademulher.com/receitas/essa-pode-ser-a-melhor-sobremesa-do-mundo-tacas-gigantes-de-ferrero-rocher
Aprenda a fazer essa sobremesa maravilhosa com Ferrero Rocher e Nutella :)
Ingredientes
- 300ml de creme de leite
- 100g Nutella
- 400g chocolate derretido (ao leite ou amargo)
- 1 xícara de amendoim picado
- Ferrero Rocher para decorar
- Pequenos balões de borracha (bexiga)
Modo de Preparo
Mergulhe cada pontinha do balão no chocolate derretido (o
meio amargo é mais fácil de trabalhar) que não pode estar muito quente, para
não estourar o balão. Dê uma girada para que a camada de chocolate fique
espessa em volta da bexiga.
Polvilhe o chocolate com amendoins ou castanhas quebradas.
Para levar para resfriar, coloque uma colherada de chocolate como base para
apoiar a bexiga e leve ao freezer antes que o chocolate esfrie, contraia e
estoure o balão.
Faça um mousse com a nutella e o creme de leite, batendo os
dois na batedeira até ganhar uma consistência firme. Descole as bexigas do
chocolate comprimindo com cuidado antes de estourá-las para garantir que nada
de borracha ficará grudada no doce.
Preencha as casquinhas de chocolate com o mousse de nutella
e garanta uma cobertura a mais do creme de avelãs por cima. Finalize com um
Ferrero Rocher para decorar e volte a sobremesa no freezer por, pelo menos, uma
hora antes de servir.
Comentários
Postar um comentário