Boccati promove imersão enogastronômica com a temática Europa

Seguindo a tradição dos Circuitos Enogastronômicos,
a Boccati desenvolve a sétima edição do evento


Na noite de 14 de julho, a Boccati realizará o Circuito Enogastronômico Europa. Serão dez mesas com mais de 60 rótulos de vinhos e espumantes europeus. Entre os destaques para degustação estarão: Primitivo Papale D.O.P., Barolo Pietro Rinaldi D.O.C.G., Brancaia Tre Rosso Toscana, Tarima Monastrell Orgânico e Terra Serena Prosecco D.O.C.
 “Temos a intensão de proporcionar aos nossos clientes uma experiência incrível no mundo do vinho, com boa gastronomia e atrações culturais. O Circuito Enogastronômico Europa é o sétimo promovido pela Boccati e neste evento o público terá a oportunidade de imersão no universo do continente europeu”, afirma a coordenadora de marketing da Boccati, Eduarda D´Agostini.
Os rótulos serão harmonizados com pratos típicos preparados pelo chef Gabriel Lourenço, da Sal a Gosto, restaurantes Il Rifúgio del Gourmet e Di Paolo, além dos pães de Charlie Bakery. Para sobremesa, doces típicos europeus preparados pela chef Ana Ditadi.
Das 19h30min às 23h30min, o público poderá circular pelos lounges com temáticas da Europa e apreciar apresentações artísticas, tais como: Bibi Jazz Band, música espanhola de Kiko Ferrer, apresentação de flamenco de La Serrana, coral italiano Stella Alpina e outras atrações como totem fotográfico, quick massage, salão de beleza Le Paulor e Barbearia JH.
Haverá estacionamento com segurança e manobrista além de uma parceria com frota de táxi.

O que: Circuito Enogastronômico Europa.
Quando: 14 de julho, das 19h30min às 23h30min.
Onde: Boccati (Rua Antônio Ribeiro Mendes, 2043, bairro Santa Catarina, Caxias do Sul – RS).
Quanto: R$200,00 (feminino) e R$240,00 (masculino). Os Ingressos podem ser adquiridos na loja física ou virtual – www.boccati.com.br

As vagas são limitadas. Para informações (54) 3224-9900 ou boccati@boccati.com.br.


Cardápio:

Receptivo

Sal a Gosto: 
- Creme de cebola tradicional (França).

Mesas Frias

Sal a Gosto: 
- Caponata siciliana (Itália);
- Sardela (Itália).
Il Rifúgio del Gourmet: 
- Porchetta romana (Itália);
- Queijos artesanais (Europa).
Charlie Bakery: 
- Baguete tradicional (França);
- Cibatta de azeitonas (Itália);
- Focaccia genovese (Itália);
- Grissini tradicional (Itália);
- Pão de figo com brie (França);
- Pão português (Portugal);

- Jamón Serrano.
- Frios variados;

Finger Food 

Sal a Gosto:
- Linguiça bock com mostarda forte (Alemanha);
- Devil´s on horseback (Inglaterra).
Di Paolo: 
- Galeto ao primo canto (Itália);
- Polenta frita (Itália).

Pratos Quentes

Sal a Gosto:
- Paella marinera tradicional (Espanha).

Di Paolo:
- Nhoque ao molho tradicional (Itália);
- Ravioli ao molho de manteiga e sálvia (Itália).


Mesa de Doces 

Chef Ana Paula Ditadi:
- Brigadeiro Brulée (França);
- Panna Cotta (Itália);
- Pastel de Belém (Portugal);
- Tortinha de Maçã (Alemanha);
- Brigadeiro Belga de Colher (Bélgica);
- Torrone (Espanha).


Vinhos:

Mesa 1 – (Brancos e Rosés Europeus)

Barone Montalto Pinot Grigio (Itália)
Bourgogne Bouchard Chardonnay La Vignee (França)
Cest La Vie Syrah Rose  (França)
Chateau L'aumerade Cuvee Marie Christine Rose (França)
Porta 6 Branco (Portugal)
Valduero Garcia Viadero Blanco De Albillo (Espanha)

Mesa 2 (Tintos Europeus)

Dr. Loosen Riesling Trocken Qualitatswein (Alemanha - Branco)
Dr. Loosen Villa Wolf Pinot Noir Tto (Alemanha)
Puklavec & Friends Cabernet Sauvignon  & Merlot  (Eslovênia - Tinto)
Puklavec & Friends Furmint  (Eslovenia – Branco)
Puklavec & Friends Sauvignon Blanc & Pinot Grigio (Eslovênia - Branco)
Soli Pinot Noir Estate Bottled (Bulgária)

Mesa 3 (Portugal)

Casa Do Conego Touriga Nacional Lisboa
Ciconia Alentejano
Duorum Douro Colheita
Filipa Pato Baga
Harmony Natur Herdade De Cadouços 2007 (Orgânico)
Porta 6 Tinto
Quinta Do Convento Pinot Noir
Solo Reserva Touriga Nacional Dão

Mesa 4 (Espanha)

Alceño Premium 50 Barricas Syrah
Cepa 21 Hito Tempranillo
Manuscrito Ribeira Del Duero Tempranillo 2014 (Biodinâmico)
Pata Negra Gran Reserva
Real Compania De Vinos Tempranillo Aged
Tarima Monastrell (Orgânico)
Tinedo Cala Tto Nº 01
Valduero Reserva

Mesa 5 (Itália)

Allegrini Valpolicella Classico
Amarone Della Valpolicella Corte Moschina
Brancaia Tre Rosso Toscana
Chianti Puro Fattoria Lavacciho
Colle Alto Cabernet Corte Moschina
Montepulciano D'abruzzo Caldora
Santa Cristina Toscana

Mesa 6 (Itália)

Barolo Pietro Rinaldi Docg
Ca' Del Profeta Grignolino Saudade
Enzo Boglietti Dolcetto D Alba
Luccarelli Puglia Negroamaro
Luccarelli Rosso Puglia Igp
Primitivo Di Manduria Papale Dop
Ricossa Barbera D'asti

Mesa 7 (França)

Bordeaux Supérieur Château Ferran Saint Pierre Cuvée Barrique (Biodinâmico)
Chateauneuf Du Pape Abel Pinchard
Cotes Du Rhone Cellier
Côtes Du Rhône Léon Perdigal
Domaine De La Pepiere Cuvee Granit - Loire (Orgânico)
Ted The Mule Mediterranee

Mesa 8 (França)

Bastide Miraflors Cotes Catalanes
Bourgogne Bouchard Rouge Pinot Noir
Chateau Grand Lys Bordeaux Superieur
Chateau Reynon Denis Dubourdieu
Marsannay Louis Latour
Patrick Clerget Coteaux Bourguignons Aop

Mesa 9 (Espumantes Europeus)

Don Roman Cava Brut (Espanha)
Porta 6 Espumante Brut (Portugal)
Terra Serena Prosecco Treviso Doc (Itália)
Veuve Du Vernay Ice (França)

Mesa 10 (Vinhos de Sobremesa)

Chateau Doisy Daene Sauternes (França)
San Marzano Passito 11 Filari Primitivo Manduria Dolce (Itália)
Vinho Do Porto Dows Fine Ruby (Portugal)
Vinho Do Porto Dows Fine Tawny (Portugal)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Festa da Uva, um pouco de história

É Daqui: Mississippi Delta Blues Festival MDBF!

Os diferentes tipos de uva - Tintas