Boccati promove imersão enogastronômica com a temática Europa
Seguindo a tradição dos Circuitos Enogastronômicos,
a Boccati desenvolve a sétima edição do evento
Na noite de 14 de julho, a Boccati realizará o
Circuito Enogastronômico Europa. Serão dez mesas com mais de 60
rótulos de vinhos e espumantes europeus. Entre os destaques para
degustação estarão: Primitivo Papale D.O.P., Barolo Pietro Rinaldi D.O.C.G.,
Brancaia Tre Rosso Toscana, Tarima Monastrell Orgânico e Terra Serena Prosecco
D.O.C.
“Temos a intensão de
proporcionar aos nossos clientes uma experiência incrível no mundo do vinho,
com boa gastronomia e atrações culturais. O Circuito Enogastronômico Europa é o
sétimo promovido pela Boccati e neste evento o público terá a oportunidade de
imersão no universo do continente europeu”, afirma a coordenadora de marketing
da Boccati, Eduarda D´Agostini.
Os rótulos serão harmonizados com pratos típicos preparados
pelo chef Gabriel Lourenço, da Sal a Gosto, restaurantes Il Rifúgio del Gourmet e Di Paolo, além dos pães de Charlie Bakery. Para sobremesa, doces
típicos europeus preparados pela chef Ana Ditadi.
Das 19h30min às 23h30min, o público poderá circular
pelos lounges com temáticas da Europa e apreciar apresentações
artísticas, tais como: Bibi Jazz Band, música espanhola de Kiko Ferrer, apresentação
de flamenco de La Serrana, coral italiano Stella Alpina e outras atrações como totem
fotográfico, quick massage, salão de beleza Le Paulor e Barbearia JH.
Haverá estacionamento com segurança e manobrista além de uma
parceria com frota de táxi.
O que: Circuito Enogastronômico Europa.
Quando: 14 de julho, das 19h30min às 23h30min.Onde: Boccati (Rua Antônio Ribeiro Mendes, 2043, bairro Santa Catarina, Caxias do Sul – RS).
Quanto: R$200,00 (feminino) e R$240,00 (masculino). Os Ingressos podem ser adquiridos na loja física ou virtual – www.boccati.com.br
As vagas são limitadas. Para informações (54) 3224-9900 ou boccati@boccati.com.br.
Cardápio:
Receptivo
Sal a Gosto:
- Creme de cebola tradicional (França).
- Creme de cebola tradicional (França).
Mesas Frias
Sal a Gosto:
- Caponata siciliana (Itália);
- Sardela (Itália).
Il Rifúgio del Gourmet:
- Porchetta romana (Itália);
- Queijos artesanais (Europa).
Charlie Bakery:
- Baguete tradicional (França);
- Cibatta de azeitonas (Itália);
- Focaccia genovese (Itália);
- Grissini tradicional (Itália);
- Pão de figo com brie (França);
- Pão português (Portugal);
- Jamón Serrano.
- Frios variados;
Finger Food
Sal a Gosto:
- Devil´s on horseback (Inglaterra).
Di Paolo:
- Galeto ao primo canto (Itália);
- Polenta frita (Itália).
Pratos Quentes
Sal a Gosto:
- Paella marinera tradicional (Espanha).
Di Paolo:
- Nhoque ao molho tradicional (Itália);
- Ravioli ao molho de manteiga e sálvia (Itália).
Mesa de Doces
Chef Ana Paula Ditadi:
- Brigadeiro Brulée (França);- Panna Cotta (Itália);
- Pastel de Belém (Portugal);
- Tortinha de Maçã (Alemanha);
- Brigadeiro Belga de Colher (Bélgica);
- Torrone (Espanha).
Vinhos:
Mesa 1 – (Brancos e
Rosés Europeus)
Barone Montalto Pinot
Grigio (Itália)
Bourgogne Bouchard Chardonnay La Vignee (França)
Cest La Vie Syrah Rose (França)
Chateau L'aumerade Cuvee
Marie Christine Rose (França)
Porta 6 Branco
(Portugal)
Valduero Garcia Viadero
Blanco De Albillo (Espanha)
Mesa 2 (Tintos Europeus)
Dr. Loosen Riesling
Trocken Qualitatswein (Alemanha - Branco)
Dr. Loosen Villa Wolf Pinot Noir Tto
(Alemanha)
Puklavec & Friends Cabernet
Sauvignon & Merlot (Eslovênia
- Tinto)
Puklavec & Friends Furmint (Eslovenia – Branco)
Puklavec & Friends Sauvignon Blanc
& Pinot Grigio (Eslovênia - Branco)
Soli Pinot Noir Estate Bottled (Bulgária)
Mesa 3 (Portugal)
Casa Do Conego Touriga
Nacional Lisboa
Ciconia Alentejano
Duorum Douro Colheita
Filipa Pato Baga
Harmony Natur Herdade De
Cadouços 2007 (Orgânico)
Porta 6 Tinto
Quinta Do Convento Pinot
Noir
Solo Reserva Touriga
Nacional Dão
Mesa 4 (Espanha)
Alceño Premium 50
Barricas Syrah
Cepa 21 Hito Tempranillo
Manuscrito Ribeira Del
Duero Tempranillo 2014 (Biodinâmico)
Pata Negra Gran Reserva
Real Compania De Vinos
Tempranillo Aged
Tarima Monastrell (Orgânico)
Tinedo Cala Tto Nº 01
Valduero Reserva
Mesa 5 (Itália)
Allegrini Valpolicella
Classico
Amarone Della
Valpolicella Corte Moschina
Brancaia Tre Rosso
Toscana
Chianti Puro Fattoria
Lavacciho
Colle Alto Cabernet
Corte Moschina
Montepulciano D'abruzzo
Caldora
Santa Cristina Toscana
Mesa
6 (Itália)
Barolo Pietro Rinaldi
Docg
Ca' Del Profeta
Grignolino Saudade
Enzo Boglietti Dolcetto
D Alba
Luccarelli Puglia
Negroamaro
Luccarelli Rosso Puglia
Igp
Primitivo Di Manduria
Papale Dop
Ricossa Barbera D'asti
Mesa
7 (França)
Bordeaux Supérieur
Château Ferran Saint Pierre Cuvée Barrique (Biodinâmico)
Chateauneuf Du Pape Abel Pinchard
Cotes Du Rhone Cellier
Côtes Du Rhône Léon Perdigal
Domaine De La Pepiere Cuvee Granit - Loire
(Orgânico)
Ted The Mule Mediterranee
Mesa 8 (França)
Bastide Miraflors Cotes Catalanes
Bourgogne Bouchard Rouge Pinot Noir
Chateau Grand Lys Bordeaux Superieur
Chateau Reynon Denis Dubourdieu
Marsannay Louis Latour
Patrick Clerget Coteaux
Bourguignons Aop
Mesa 9 (Espumantes Europeus)
Don Roman Cava Brut (Espanha)
Porta 6 Espumante Brut (Portugal)
Terra Serena Prosecco
Treviso Doc (Itália)
Veuve Du Vernay Ice (França)
Mesa 10 (Vinhos de Sobremesa)
Chateau Doisy Daene
Sauternes (França)
San Marzano Passito 11
Filari Primitivo Manduria Dolce (Itália)
Vinho Do Porto Dows Fine
Ruby (Portugal)
Vinho Do Porto Dows Fine
Tawny (Portugal)
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