Coleção Enogastronômica Boccati
Para os apreciadores de vinhos e
gastronomia, a Boccati possui sua Coleção Enogastronômica.
São seis livros em formato pocket que passeiam pelo universo da gastronomia,
dos vinhos, dos espumantes e das cervejas.
Elaborados por conhecedores,
sommeliers, chefs e estudiosos do tema, os livros se dividem nos seguintes
títulos: Vinho – Histórias, Particularidades e seus Destilados, de
Roberta Malta Saldanha; Cozinha da Serra Gaúcha – Receitas Regionais daTradição Culinária e Azeite de Oliva e Vinagre Balsâmico, ambos
de Maria Beatriz Dal Pont; Enogastronomia – O Mundo do Vinho e da Gastronomia Visto pelos Olhos de seus Maiores Admiradores, de Eduarda
D'Agostini; Harmonização – Como Combinar Alimento e Bebida, de
Paola Giusti Tedeschi; e Degustação – Manual Básico para Degustar Vinhos e Espumantes, de Eduarda D'Agostini, Jylson Carlos Carvalho e Rodrigo
Webber Drum.
Os livros da Coleção Enogastronômica Boccati podem ser adquiridos individualmente ou em caixa
exclusiva, para presente, que inclui corta-cápsula, diário do vinho de bolso,
saca-rolha dois estágios e salva-gotas anel.
Comentários
Postar um comentário