Coleção Enogastronômica Boccati

Para os apreciadores de vinhos e gastronomia, a Boccati possui sua Coleção Enogastronômica. São seis livros em formato pocket que passeiam pelo universo da gastronomia, dos vinhos, dos espumantes e das cervejas.

Elaborados por conhecedores, sommeliers, chefs e estudiosos do tema, os livros se dividem nos seguintes títulos: Vinho – Histórias, Particularidades e seus Destilados, de Roberta Malta Saldanha; Cozinha da Serra Gaúcha – Receitas Regionais daTradição Culinária e Azeite de Oliva e Vinagre Balsâmico, ambos de Maria Beatriz Dal Pont; Enogastronomia – O Mundo do Vinho e da Gastronomia Visto pelos Olhos de seus Maiores Admiradores, de Eduarda D'Agostini; Harmonização – Como Combinar Alimento e Bebida, de Paola Giusti Tedeschi; e Degustação – Manual Básico para Degustar Vinhos e Espumantes, de Eduarda D'Agostini, Jylson Carlos Carvalho e Rodrigo Webber Drum.

 Coleção Enogastronômica Boccati

Os livros da Coleção Enogastronômica Boccati podem ser adquiridos individualmente ou em caixa exclusiva, para presente, que inclui corta-cápsula, diário do vinho de bolso, saca-rolha dois estágios e salva-gotas anel.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Festa da Uva, um pouco de história

É Daqui: Mississippi Delta Blues Festival MDBF!

Os diferentes tipos de uva - Tintas