Receita com champanhe

Arroz de champanhe com damascos

Por que não harmonizarmos as nossas bebidas prediletas às comidas quentes?  Pensando nisso, trouxemos para você uma receita especial, sofisticada e muito deliciosa: arroz de champanhe com damascos.


Ingredientes:
  • 4 xícaras de arroz branco
  • 1 cebola pequena (opcional)
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 garrafa de champanhe ou espumante
  • 2 xícaras de damascos doces
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  • Em uma vasilha, despeje o champanhe e em seguida os damascos. Reserve por uma hora.
  • Refogue a cebola na manteiga (só até murchar, sem dourar).
  • Refogue os damascos na mesma panela (reserve alguns para decoração)
  • Misture com o arroz e frite tudo, mexendo, e em seguida, coloque o champanhe.
  • Deixe secar todo o champanhe.
  • Decore com damascos e cebolinha verde. 

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rende: 8 porções.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Festa da Uva, um pouco de história

É Daqui: Mississippi Delta Blues Festival MDBF!

Os diferentes tipos de uva - Tintas