Receita com champanhe
Arroz de champanhe com damascos
Por que não harmonizarmos as nossas bebidas prediletas às comidas
quentes? Pensando nisso, trouxemos para
você uma receita especial, sofisticada e muito deliciosa: arroz de champanhe
com damascos.
- 4 xícaras de arroz branco
- 1 cebola pequena (opcional)
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 garrafa de champanhe ou espumante
- 2 xícaras de damascos doces
- Sal a gosto
- Em uma vasilha, despeje o champanhe e em seguida os damascos. Reserve por uma hora.
- Refogue a cebola na manteiga (só até murchar, sem dourar).
- Refogue os damascos na mesma panela (reserve alguns para decoração)
- Misture com o arroz e frite tudo, mexendo, e em seguida, coloque o champanhe.
- Deixe secar todo o champanhe.
- Decore com damascos e cebolinha verde.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Rende: 8 porções.
Fonte: Folha de São Paulo
Comentários
Postar um comentário