Receita Detox: Salada ao molho de iogurte
Essa é uma receita que possui vários pontos positivos: é atrativa aos olhos, é saudável, fácil de preparar e ainda é muito saborosa.
Ingredientes
4 filés de peito de frango
1 dente de alho amassado
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
1 pé de alface americana lavada e rasgada
1 maço de rúcula lavada
1/2 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
1 cenoura pequena ralada
1 cebola roxa média fatiada
Molho
200ml de iogurte natural
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Tempere o frango com o alho, sal, pimenta e metade do azeite. Distribua as fatias de batata em uma assadeira e pincele o restante do azeite. Polvilhe com sal e pimenta e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo até ficar crocante e dourada. Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente. Doure os peitos de frango em uma frigideira grossa, deixe amornar e corte em tiras. Espalhe as folhas em uma travessa e disponha o frango, o tomate, a cenoura e a cebola. Sirva acompanhada do molho.
Comentários
Postar um comentário