Coordenadora de comunicação da Boccati é jurada do MasterChef
A
coordenadora de comunicação da Boccati, Eduarda D’Agostini, estava entre os convidados
da edição do MasterChef exibida no dia 4 de abril. O episódio gravado na Serra
Gaúcha, contou com a presença de 80 experts ligados à enogastronomia, tais como
administradores do setor vitivinícola, chefs de cozinha, jornalistas e
enófilos.
Sob
comando dos chefs Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin, os
competidores - divididos em duas equipes - criaram uma entrada, um prato
principal e uma sobremesa. Os cardápio deveria utilizar ingredientes locais,
sendo harmonizados com os rótulos: espumante Valduga Brut 130, vinho Aurora Reserva
Merlot, e espumante Casa Perini Moscatel Rosé Aquarela.
Para
D’Agostini, a ocasião foi uma grande oportunidade de valorizar os vinhos e
espumantes nacionais, bem como a gastronomia da Serra Gaúcha. “Sempre apreciei
o MasterChef, mas também, sentia falta de um tema relacionado à harmonização;
já que, um vinho tanto pode evidenciar o prato como prejudicá-lo. A bela paisagem
da vinícola, a gastronomia e os vinhos me proporcionaram uma ótima experiência,
feliz por participar”, aponta a coordenadora.
Confira as fotos do cardápio:
Entrada - Harmonizada com Valduga Brut 130
Prato Principal - Harmonizado com Aurora Reserva Merlot
Sobremesa - Harmonizada com Casa Perini Moscatel Rosé Aquarela
Comentários
Postar um comentário