Boccati promove imersão enogastronômica pela Argentina
Seguindo a tradição dos Circuitos Enogastronômicos,
a Boccati desenvolve a sexta edição do evento com o tema Argentina.
Na noite de 05 de maio, a Boccati realizará o
Circuito Enogastronômico Argentina. Serão onze mesas com mais de 60
rótulos argentinos. Entre os destaques para degustação estarão: Trapiche
Medalla Cabernet Sauvignon, Cadus Tri Malbec, Don Nicanor Barrel Select Malbec,
Septima Gran Reserva Blend e Vistalba Corte C.
Os vinhos e espumantes serão apresentados por um time
experts da área: o enólogo Bruno Motter, o enólogo Felipe Bebber, o sommelier Felipe Michelon, o chef e sommelier Gabriel Lourenço, o sommelier Luciano da Rosa, o especialista em marketing de vinhos Maicon Motter, chef e Master in Wine Business Manuela
Oltramari, a sommelier Mirian Spuldaro e a maître Naraiana Neves.
“Percebemos
que nosso cliente tem buscado mais conhecimento no mundo do vinho, mas que,
além disso, procura agregar boa gastronomia e cultura às suas experiências. Esse
é o intuito do sexto Circuito Enogastronômico da Boccati - depois de Itália,
Espanha, Brasil, Portugal e América – agora o público terá a oportunidade de
imersão no universo argentino”.
Os rótulos serão harmonizados com pratos preparados pelos
chefs da Escola de Gastronomia da UCS. Entre as delícias da noite estarão: pães
e frios; pratos quentes: carbonada,
assados, batata
recheada, provoleta, risoto de ervas aromáticas.
Empanadas
argentinas da Doña Margarita e sobremesas à base de doce de leite feitas pela
chef Ana Ditadi também farão parte da gastronomia oferecida ao público.
Além da gastronomia típica da Argentina, o evento contará
com os sorvetes da Sorvelândia.
Das 19h30min às 23h30min, o público poderá circular
pelos lounges com temática do país e apreciar apresentações
artísticas, tais como música acústica, quick massage, um incrível show de tango
e outras atrações.
Haverá estacionamento com segurança e manobrista além de uma
parceria com frota de táxi.
O que: Circuito Enogastronômico Argentina.
Quando: 05 de maio, das 19h30min às 23h30min.Onde: Boccati (Rua Antônio Ribeiro Mendes, 2043, bairro Santa Catarina, Caxias do Sul – RS).
Quanto: R$170,00 (feminino) e R$220,00 (masculino). Os Ingressos podem ser adquiridos na loja física ou virtual – https://goo.gl/4Vh605 INGRESSOS ESGOTADOS
Cardápio:
Culinária Típica
- Ilhas de Frias:
- Media Luna (Sem Recheio)
- Pão Cremona
- Pão Baguete Bem Cascuda
- Língua de Sogra
- Pizza de Padaria (Focaccia Napoletana)
- Presunto Cozido Artesanal e Presunto Cru
- Copa Artesanal
- Mortadela
- Salame Cozido e Salame Cru
- Picles
- Nozes, Amêndoas e Avelã
- Pão de Mel
- Provolone
- Queijo Serrano
- Queijo Fresco
- Queijo Brie com Nozes
- Ilhas Quentes:
- Carbonada
- Assados: Bife de Choriço, Entrecot Inteiro e Salsicha com molhos Chimichurri e Vinagrete
- Batata Recheada
- Provoleta
- Risoto de Ervas Aromáticas
- Ilha de Empanadas:
- Carne (Pino): Carne Bovina , Cebola, Uvas Passas, Azeitona, Ovo e Temperos Especiais
- Frango: Frango, Cebola, Molho de Tomate Artesanal, Manjericão, Pimentões, Tempero Verde, Curry e Temperos Especias
- Espinafre: Folhas de Espinafre, Nata, Parmesão Ralado Uruguaio e Temperos Especiais
- Maçã: Maçã, Suco de Limão, Açúcar, Canela, Cravo e um toque de Baunilha
- Gorgonzola: Creme de Gorgonzola com Cebola e Temperos Especiais
- Romeu e Julieta: Queijo e Goiabada
- Ilha de Doces:
- Flan de Doce de Leite
- Tartelette de Doce de Leite
- Mousse de Doce de Leite
- Alfajores com Coco Ralado
- Fondue de Doce de Leite com
Frutas
Vinhos:
Mesa 1 (Brancos) – Sommelier Mirian Spuldaro
- Alta Vista Premium Estate Torrontés
- Colome Torrontés
- Dona Paula Estate Riesling
- Las Perdices Viogner
- Tomero Classic Sauvignon Blanc
- Pulenta Estate XIV Pinot Gris
Mesa 2 (Brancos e Rosés) – Maître Naraiana Neves
- Escorihuela Gascon Pequenas Producciones Chardonnay
- Familia Schroeder Saurus Chardonnay
- La Flor de Pulenta Malbec Rosé
- Las Perdices Malbec Rosé
- Norton Lady Chardonnay
- Tamari Reserva Rosé
- Trapiche Las Palmas Chardonnay
Mesa 3 (Pinot
Noir) – Chef - Master in Wine Business Manuela Oltramari
- Familia Schroeder Saurus Select Pinot Noir
- Luigi Bosca Pinot Noir
- Nieto Senetiner Pinot Noir
- Pulenta Estate IX Pinot Noir
- Trapiche Roble Pinot Noir
- Zorzal Terroir Unico Pinot Noir
Mesa 4 (Cabernet Sauvignon) –
Sommelier Felipe Michelon
- Angelica Zapata Cabernet Franc
- Caballero de La Cepa Reserva Cabernet Sauvignon
- Catena Cabernet Sauvignon
- El Enemigo Cabernet Franc
- Escorihuela Gascon Cabernet Franc
- Terrazas Reserva Cabernet Sauvignon
- Trapiche Medalla Cabernet Sauvignon
Mesa 5 (Monovarietais) – Sommelier Luciano da Rosa
- Finca La Anita Luna Syrah
- Las Moras Reserva Sangiovese
- Luigi Bosca Merlot
- The Apple Doesn't Fall Far From The Tree - Bonarda
- Tomero Reserva Petit Verdot
- Trapiche Broquel Bonarda
- Viña Cobos Felino Merlot
Mesa
6 (Malbec) – Enólogo Bruno Motter
- Achaval Ferrer Malbec
- Argento Reserva Malbec
- Cadus Tri Malbec
- Don Nicanor Barrel Select Malbec
- La Celia Elite Gran Reserva Malbec
- Norton King Malbec
- Patron Santiago Reserva Malbec
- Tamari Zhik Malbec
Mesa 7 (Malbec) – Especialista em Marketing do Vinho Maicon
Motter
- Alfredo Roca Reserva de Família Malbec
- Colome Autentico Malbec
- Norton Malbec Doc
- Riccitelli Hey Malbec
- San Pedro de Yacochuya Malbec
- Trapiche Malbec Single Vineyard Suarez Lastra
- Viña Cobos Felino Malbec
Mesa 8 (Blend) – Chef – Sommelier Gabriel Lourenço
- Don Nicanor Blend
- Dona Paula Estate Black Edition Blend
- Finca Flichman Expressions Reserva Malbec - Cab Sauvignon
- Luigi Bosca de Sangre
- Nieto Senetiner Blend Collection Malbec/Cab. Franc/Petit Verdot
- Patron Santiago Gran Reserva Corte Cab / Merlot
- Pulenta Estate Vii Gran Corte
Mesa 9 (Blend) – Enólogo – Felipe Bebber
- Alta Vista Atemporal Limited Edtion Malbec/Touriga Nacional
- La Celia Reserva Malbec/Cabernet Franc
- Las Perdices Don Juan Reserva
- Finca Flichman Paisaje de Barrancas Blend
- Septima Gran Reserva Blend
- Vistalba Corte A Blend
- Vistalba Corte C Malbec Cabernet
Mesa 10 (Espumantes)
- Variados drinks com espumantes argentinos
Mesa
11 (Vinhos de Sobremesa)
- Norton Cosecha Tardia Branco
- Norton Cosecha Tardia Rosé
Comentários
Postar um comentário