Para harmonizar: salada com camarão
A salada com camarão e molho de iogurte harmoniza perfeitamente com espumante brut! Confira essa dica :)
Tipo de receita: entrada
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Dificuldade: fácil
Misture todos os ingredientes para o molho e reserva.
Passos para a salada:
Cozinhe os aspargos em água e sal por uns 2-3 minutos. Refogue o camarão na manteiga até estar cozido e tempere com sal e pimenta. Coloque as folhas em um prato. Arranje os aspargos, os tomates, os ovos, as fatias de pepino e de rabanete. Por último arrume o camarão no centro da salada e salpique com o molho de iogurte (a quantidade desejada).
Salada com camarão e molho de iogurte
Tipo de receita: entrada
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Dificuldade: fácil
Ingredientes
Para o molho de iogurte:- 1 dente de alho pequeno amassado
- 1/3 xícara de iogurte natural
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- sal e pimenta a gosto
- manjericão e salsinha picada a gosto
- folhas verdes
- 1 tomate cortado em gomos
- 6 aspargos
- 1 ovo cozido cortado em 4 pedaços
- 1/2 pepino japonês fatiado
- 4 rabanetes cortados em fatias
- camarão (quantidade a gosto)
- manteiga
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Passos para o molho:Misture todos os ingredientes para o molho e reserva.
Passos para a salada:
Cozinhe os aspargos em água e sal por uns 2-3 minutos. Refogue o camarão na manteiga até estar cozido e tempere com sal e pimenta. Coloque as folhas em um prato. Arranje os aspargos, os tomates, os ovos, as fatias de pepino e de rabanete. Por último arrume o camarão no centro da salada e salpique com o molho de iogurte (a quantidade desejada).
Harmonize com:
Fonte: receita da Unimed Vales do Taquari e Rio Pardo - RS
Comentários
Postar um comentário