Circuito Enogastronômico Brasil é sucesso
Mais de 400 pessoas
estiveram presentes na concorrida noite que reuniu vinhos, gastronomia, música
e dança brasileira
O Circuito Enogastronômico Brasil
realizado pela Boccati, em parceria com o IBRAVIN (Instituto Brasileiro do
Vinho), recebeu mais de 400 pessoas na sede da loja, em Caxias do Sul na última
sexta-feira, 06/11. O evento apresentou alguns dos melhores rótulos nacionais,
divididos pelas regiões: Planalto Catarinense, Candiota, Garibaldi,
Farroupilha/Alto Feliz, Caxias do Sul, Vale dos Vinhedos, Campos de Cima da
Serra e Pinto Bandeira. Os mais de 80 rótulos disponíveis para degustação foram
apresentados pelos representantes das mais de 20 vinícolas participantes.
A gastronomia ficou por conta dos
chefs Alexandre Reolon e Alex Szigethy. Entre as delícias, estavam o caldinho
de feijão de boas-vindas, o feijão cremoso com farofa, o escondidinho de carne
de sol, os bolinhos de bacalhau, os pastéis variados, os espetinhos, a linguiça
acebolada, o sanduíche de mortadela Cerati, os frios e pães diversos, além do
brigadeiro e da cocadinha como sobremesa.
O evento apresentou três lounges
temáticos – Bahia, Rio de Janeiro e Rio Grande do Sul - que traziam atrações
musicais como o instrumental de Beto Scopel, o acústico de Marcos Vanzin e o
samba dos Seresteiros do Luar. O Circuito ainda contou com dança tradicional
gaúcha do CTG Sinuelo e samba com a escola André Ribeiro. Os convidados também
foram agraciados drinks tradicionais brasileiros.
Comentários
Postar um comentário