Circuito Enogastronômico Argentina é sucesso na Boccati
que reuniu vinhos, gastronomia e
cultura
O Circuito Enogastronômico Argentina,
realizado pela Boccati, recebeu mais de 500 pessoas na loja e na adega
subterrânea, em Caxias do Sul, na última sexta-feira, 05 de maio. O evento
apresentou vinhos e espumantes das
principais regiões da Argentina. Os mais de 60 rótulos disponíveis para
degustação foram apresentados pelos experts Bruno Motter, Felipe Bebber, Felipe
Michelon, Gabriel Lourenço, Luciano da Rosa, Maicon Motter, Manuela Oltramari,
Mirian Spuldaro e Naraiana Neves.
A gastronomia ficou por conta dos chefs da Escola de Gastronomia da UCS, além de
frios e pães e empanadas argentinas. Para
completar o evento, doces temáticos da Argentina, à base de doce de leite por
Ana Paula Ditadi; os gelatos da Sorvelândia e o café da Bom Jesus.
Os lounges temáticos contaram com atrações especiais como o tango da Cia. de Dança Paulo Pinheiro, o acústico de Beto Vianna e salão de beleza com os profissionais da Le Parlour. Para relaxar, quick massage. Além disso, o evento contou com a recepção do violinista João Pedro Gregol, totem e painel para fotos.
O Circuito Enogastronômico Argentina é o sexto realizado pela Boccati
com o objetivo de difundir os vinhos do mundo. Desde 2014, o evento vem
contemplando excelentes vinhos e foi um sucesso de público e crítica nas
edições da Itália, Espanha, Brasil, Portugal e América. E, para quem não pode
prestigiar, em julho tem mais!
Os lounges temáticos contaram com atrações especiais como o tango da Cia. de Dança Paulo Pinheiro, o acústico de Beto Vianna e salão de beleza com os profissionais da Le Parlour. Para relaxar, quick massage. Além disso, o evento contou com a recepção do violinista João Pedro Gregol, totem e painel para fotos.
Comentários
Postar um comentário