Receitas Santa Chiara: Bacalhau com Alcaparras para o Ano Novo
Você vai precisar de:
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva;
- 2 colheres (sopa) de Alcaparras Santa Chiara;
- 1kg de filé de bacalhau fresco;
- 500g de batatas cozidas;
- 6 amêndoas sem pele;
- 1 talo de salsão;
- 1 cenoura ralada;
- Sal, pimenta e salsinha picada à gosto;
- Corte o bacalhau em pedaços e passe na farinha;
- Refogue no azeite a cebola, o alho, o salsão e a cenoura picadinhos;
- Junte as Alcaparras, o sal, a pimenta, o vinho e a amêndoas fatiadas.
- Coloque o bacalhau neste molho e cozinhe por 15 minutos.
- Unte uma travessa refratária, disponha as batatas fatiadas e coloque o bacalhau com o molho.
- Leve ao forno por 15 minutos, salpicado com salsinha.
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