Salada Agridroce com Patê de Azeitonas Verdes
Ingredientes:
1 vidro de 170g de Patê de Azeitonas Verdes Santa Chiara
Folhas de alface, rúculas e agrião
Tomate cereja
Cenoura ralada crua
Cubos de queijo branco
Damascos cortados em tiras;
Orégano à gosto
Crutons para decorar
Molho Temperado
1/4 xícara (chá) de azeite
1/2 colher (sopa) de mostarda
Pimenta do reino moída, sal, suco de limão à gosto
Uma pitada de açúcar
Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha as folhas de alface, os tomates, as
cenouras, os cubos de queijo e o damasco. Misture os ingrediente do molho temperado separadamente. Acrescente molho à salada. Adicione 3 colheres de Patê de Azeitonas Verdes, misture
bem e leve para gelar até a hora de servir.
Antes de servir salpique orégano e coloque os crutons para
decorar.
Tempo de preparo: cerca de 30 minutos
Comentários
Postar um comentário