Salada Agridroce com Patê de Azeitonas Verdes



Ingredientes:

1 vidro de 170g de Patê de Azeitonas Verdes Santa Chiara
Folhas de alface, rúculas e agrião
Tomate cereja
Cenoura ralada crua
Cubos de queijo branco
Damascos cortados em tiras;
Orégano à gosto


Crutons para decorar

Molho Temperado

1/4 xícara (chá) de azeite
1/2 colher (sopa) de mostarda
Pimenta do reino moída, sal, suco de limão à gosto
Uma pitada de açúcar

Modo de preparo:

Coloque em uma vasilha as folhas de alface, os tomates, as cenouras, os cubos de queijo e o damasco. Misture os ingrediente do molho temperado separadamente. Acrescente molho à salada. Adicione 3 colheres de Patê de Azeitonas Verdes, misture bem e leve para gelar até a hora de servir. 
Antes de servir salpique orégano e coloque os crutons para decorar.

Tempo de preparo: cerca de 30 minutos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Festa da Uva, um pouco de história

É Daqui: Mississippi Delta Blues Festival MDBF!

Os diferentes tipos de uva - Tintas